Я знаю, что...

        Переписка модератора системы бесплатных блогов с администратором сайта. Переписка ведется на английском языке, хотя блог октрыт в русской части Интернета.

        Модератор:

            - Мустафа, посмотри на эту запись. Совсем сбрендили. Я хочу удалить блог.

        Запись по ссылке на блог:

         «Я знаю нечто важное, что обязательно заинтересует любого, кто будет читать это. Вы, конечно, спросите, почему, кто автор, а главное, когда и зачем писалось? Сожалею, но ответов на эти вопросы нет. Так же как и я сам не могу понять откуда я знаю это. Нечто, а может что-то более могущественное, чем те силы, о которых я знал, держат меня и не дают умереть. Я мертв, но одновременно живу, подвергаясь ежесекундно безумным пыткам, о которых человечество даже не имеет ни малейшего представления. Страдает не мое тело, а душа, о размерах и формах которой нам совершенно ничего не известно. По сути, тело больше не играет в моей жизни ни какой роли, моя телесная оболочка утратила свою реальность, а духовная составляющая, о которой мы старались не задумываться при жизни, стала основной моей составляющей при нынешней реальности. Я не могу понять, кто я и зачем я здесь, но мои боли и мучения безграничны и, более того, я все чаще и чаще убеждаюсь, что это состояние вечно.

          Я не прошу о жалости, мое вступление - всего лишь попытка найти сострадание, ибо то, что я хочу рассказать, не только повергнет читателя в шок, но и полностью переменит все его представления о нынешнем бытии. Потому что я хочу рассказать о чем-то важном, о том, что будет долго среди нас, а может, для кого-то, навсегда. Итак, если вы готовы узнать о том, что изменит вас, я начну…

         Читатель, я хочу сообщить тебе то, о чем я точно знаю, я знаю, что идет война. Война, о которой всегда говорили и которая в нас. Но она никогда не начиналась, потому что ее не было. Но я точно знаю, что она скоро начнется. Она начнется не потому, что этого кто-то хочет, Боже упаси вас от этих мыслей, а потому что она среди нас и, главное, она в нас самих. Она начнется из-за нас. Нет, не думайте так, вы не виноваты в этом, в этой войне нет виноватых. Она начнется потому, что мы люди. Я не знаю почему, но нечто очень могущественное и сверхъестественное ждет эту войну, оно ищет ее и ищет среди нас.

        Я знаю, что это чудовище найдет пути как начать войну, и я знаю точно, может быть для всеобщего блага, а может, наоборот, мы должны уже сейчас оплакивать ничем невосполнимое горе, потому что однажды ясным солнечным утром эта война закончится. Но будет ли это счастьем… Я думою, что этот день никто никогда не приметит, и знаешь, читатель, почему? Потому что эта война будет безумно долгой, долгой настолько, что только нынешние боги доживут до ее конца.

        Я знаю, что мир людей падет. Все, что мы видели раньше ежедневно перед собой, отдыхая и работая, получая новости или живя в неведении, в этом нет никакой разницы – потому что все равно все исчезнет.

        Я знаю, что люди будут жить опять, через сотни лет, но они будут другими, потому что среди них уже будет война и Он, тот, кто ее искал. Война начнется и будет долгой, очень долгой.

        Я знаю, что у войны появятся враги, это тоже будут люди, и они будут воевать с Ним, с тем, кто искал войну. Но печально то, что люди никогда не будут знать своего врага, потому что он обременен властью и гигантской сверхсилой, а главное препятствие – это то, что все знают нечто противоположное реальности. Люди все уверены, что его просто НЕТ, то есть знают, что ОН не существует! Они увидят его возможно только тогда, когда поверят в его существование, но есть факт, что человечество поймет это только перед самой победой, перед самым окончанием войны, а до этого момента будет война…

       Я знаю, что тот, кто ищет и начнет войну, не материален, я знаю, что люди будут долго жить под его гнетом, я знаю, что этот гнет падет, и на его смену придет другой гнет, чтобы убить его, я знаю что и это закончится, потому что не может быть так, и я знаю точно, что однажды все прекратится, потому что не будет выживших в этой войне.

       Читатель, я хочу рассказать тебе и предупредить тебя и твое будущее поколение о войне, которая начнется и уже началась. Эта война настолько огромна, что ее ужасы мы видим сейчас, хотя до ее начала еще есть много времени. Вы все, ныне живущие, еще долго будете наслаждаться мирной жизнью и купаться в лучах ласкового солнца, но она обязательно прейдет, она будет ужасна. Война, у которой никогда не будет поля сражения, война, в которой ты никогда не увидишь своего врага в лицо, война, в которой выжившие будут страдать всеми муками ада и завидовать мертвым, война, в которой армии превратятся в прах, а одинокий воин спасет миллионы бессмертных душ; она будет во всех сферах, она будет там, где есть человек, она будет внутри него. Война не меняется, она всегда война, но тот, кто начнет ее - просто чудовище.

        Я знаю, что начнется война… Война длинной в пятнадцать тысяч лет!»

        Администратор:

            - Сьюзи, под логином «Мученик Ада» зарегестрирован доктор биологических наук, профессор Университета им. М.В. Ломоносова Джон Кранч, г. Москва. Ты хочешь удалить блог уважаемого человека? Рискуешь потерять работу.

        Модератор:

            - Ну, он же просто с ума сошел! По-моему, он пропагандирует войну и насилие. Ладно, забыли.

        Чуть позже. Модератор:

          - Мустафа, по поводу того блога «Мученика Ада», он сделал еще несколько бредовых записей, и посещаемость на его страницах растет. У меня есть друг в Интерполе, он пробил этого профессора по базе. В Москве такого нет и никогда не было.

        Администратор:

            - Сьюзи, ты не поверишь, я пропинговал его провайдера. Посмотри скриншот, что мне ответил его компьютер.

         Записи на скриншоте:

         «Вход закрыт. Несанкционированный доступ в локальную сеть Ада. Просим продать душу или совершить правонарушение для регистрации!»

        Модератор:

            - ???!!!

        Администратор:

         - Отошли ссылку на блог Чеду. Пусть он оформляет документы на передачу в ФБР. Если это не хакеры или террористы, то наверняка какие-нибудь безбашенные малолетки, которые тоже могут быть опасны.

        Модератор:

            - ОК! Мустафа, я всегда верила, что ты хороший и добрый человек, пришлешь фотку?

        Администратор:

            - Сьюзи, хватит прикалываться. Фотку прикрепил.

 

Редактор: Итейн Морриган.