Пролог

        Из телевизионной передачи, заблокированной во время передачи в эфир системой межзвездных передатчиков сектора ZX-19.

         На переднем плане молодая девушка журналист передает новости:

         - Несколько минут назад в этом здании произошел сильный взрыв, свидетели видели как люди в панике выбегали отсюда, надевая по дороге респираторы и противогазы, – сообщала она, - Сильнейший пожар сейчас бушует на верхних этажах, а бригады пожарных в спешке разворачивают противопожарные системы. Официальные органы пока воздерживаются от комментариев, подождите, мы видим одного из служащих корпорации и он идет к нам. Господа, - журналист сделала заговорщицкое лицо и подмигнула зрителям, - сейчас мы все узнаем.

         К девушке подходит мужчина и что-то тихо бубнит, а может кряхтит, а может даже рычит. С совершенно отрешенным взглядом на минуту он внимательно осматривает журналистку.

         - Скажите пожалуйста, - обращается она к нему, - вы не пострадали? Что произошло? Почему такая паника? Этот взрыв не опасен?

         Мужчина уже с интересом рассматривает журналистку и кажется даже с аппетитом, а затем делает резкое движение, хватает ее за волосы, поворачивает к себе и с силой кусает ее за шею, вырывая огромный кусок мяса и брызги крови замазывает половину окуляра видеокамеры. Зрители видят как журналистка громко визжит и валится на землю, оператор еще некоторое время продолжает снимать эту картину, пока еще несколько человек, выбежавших из здания не подбегают к нему и не начинают лакомиться им. Телевизионная передача прерывается.